SC Freital kassiert erneut späten Ausgleich

19. Februar 2023 ©
In der Fußball-Oberliga Süd endet das Verfolgerduell gegen Plauen 1:1. Das Gegentor fällt wieder in der 90.

Das könnte Sie auch interessieren ...

noz.de

Umkämpftes Spiel: Im Abstiegskampf der Bezirksliga schlug der SC Türkgücü die Spvg. Fürstenau mit 4:2.Foto: Helmut Kemme

Bezirksliga, Abstiegskampf, Spvg, Bersenbrück, Ausgleich, Fußball, Türkgücü, Helmut, Fürstenau, Oberliga TuS Bersenbrück kassiert in der Fußball-Oberliga späten Ausgleich. TSV Wallenhorst macht Abstiegs... mehr ... 21. April 2024

thueringer-allgemeine.de

Trainer Michael Pohl ist stolz auf seine Schützlinge

Trainer, Schützlinge, Heiligenstadts, Ausgleich, Rückstand, Michael, Daniel, Aschoff, Tennstedt, Pohl „Wir haben zweimal geführt und zweimal einen Rückstand aufgeholt“, freute sich Heiligenstadts ... mehr ... 15. April 2024

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

dnn.de

SC Freital bestreitet in der Fußball-Oberliga drei Heimspiele in Folge

Freital, Fußball, Oberliga, Sonnabend, Heimspiele, Bischofswrdaer, Hainsberg, Magdeburg, Unterdessen, Einheit Am Sonnabend geht es für den SC Freital in der Fußball-Oberliga in Hainsberg gegen Einheit Rudolst... mehr ... 25. April 2024

bo.de

Offenburger FV für gute Leistung nicht belohnt

Villingen, Gäste, Fußball, Paroli, Niederlage, Offenburger, Loris, Pajaziti, Aufstiegskandidaten, Oberliga Das Tabellenschlusslicht der Fußball-Oberliga bietet dem Aufstiegskandidaten FC Villingen im Derby ... mehr ... 7. April 2024

donau-ries-aktuell.de

Die SVW-Damen punkten auswärts in Glött

Glött, Damen, Minute, Wörnitzstein, Tabellenvierten, Berg, Auswärtsspiel, Treffer, Samstag Am Samstag traten die Damen des SV Wörnitzstein-Berg zum Auswärtsspiel beim Tabellenvierten in GlÃ... mehr ... 2. April 2024